欢迎您访问西北大学党委宣传部网站 加入收藏
首页
西大新闻
理论园地
精神文明
媒体西大
校园文化
校内媒体
您目前所处的位置: 首页    西大新闻    报刊报道
陕西日报:西北大学陕西财政研究院揭牌成立

作者:陕西日报 |  添加日期:2017-07-10 13:13:15 |  编辑者:李琛 |  点击次数:66
本报讯(记者 杨华)7月9日上午,陕西财政研究院在西北大学揭牌成立。
该研究院由西北大学和省财政厅共同筹建,日常管理隶属西北大学,按课题招标方式聘用校内外研究人员。西北大学校长郭立宏表示,西北大学将全力支持陕西财政研究院的各项工作,紧扣陕西经济发展的需要,整合汇聚优势科研力量集中攻关,为决策提供理论支持、咨询意见和政策建议。
省财政厅党组书记、厅长丁云祥表示,当前我省财政改革发展亟待加强前瞻性政策研究和制度的顶层设计。研究院的成立,是打通科研成果供给端和需求端的一次大胆探索和实践,双方在人员、资源等方面的合作均达到了前所未有的新高度,将使我省财政政策研究和宣传迎来新的发展机遇。
 [上一篇] 央广网:西北大学陕西财政研究院揭牌成立
 [下一篇] 搜狐网:探访西北大学实验室 跟着古生物学家触摸远古生命(组图)
 
[学术动态]我校在“抗生素及耐药...
[校内聚焦]我校举办大学生心理健...
[校内聚焦]我校举办化学学科创建...
[学术动态]我校和清华大学合作承...
[校内聚焦]贾平凹、孙勇获法兰西...
[校内聚焦]我校电子信息技术实验...
[校内聚焦]欧盟委员会Peter...
[校内聚焦]西北大学2012年十...
[校内聚焦]我校在全国第三轮学科...
[校内聚焦]学校召开2015届毕...
 
Copyright 2017 Northwest University. All Rights Reserved. 西北大学宣传部所有
地址:西安市太白北路229号 邮编:710069 电话:029-88308139 029-88308357 邮箱:xcb@nwu.edu.cn