欢迎您访问西北大学党委宣传部网站 加入收藏
首页
西大新闻
理论园地
精神文明
媒体西大
校园文化
校内媒体
您目前所处的位置: 首页    西大新闻    报刊报道
陕西日报:中国新闻史学会常务理事会会议在西安召开

作者:陕西日报 |  添加日期:2018-04-25 10:04:37 |  编辑者:李琛 |  点击次数:153

本报讯(记者 吕扬)421日,由中国新闻史学会主办,西北大学媒体与传播中心、西北大学新闻传播学院承办的中国新闻史学会常务理事会第五届第六次会议在西安召开。 
  与会代表畅谈了改革开放40年来我国新闻传播学的发展变化,通过了在学会内成立计算传播研究委员会、符号传播学研究委员会、地方新闻史研究委员会、博物馆与史志传播研究委员会四个分会的议案。 
  会议审议通过了第四届“新闻传播学学会奖”的评审结果,评选新闻传播教育史研究委员会、公共关系研究委员会、应用新闻传播研究委员会为2017年度优秀分会。会议还对今年史学会年会的相关议题和学会未来发展等事宜进行了深入讨论。

链接:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20180423/html/page_01_content_007.htm?bsh_bid=2001700935&from=singlemessage&isappinstalled=0

 [上一篇] 陕西日报:西大设“诺奖论坛”打造高端学术平台
 [下一篇] 东方卫视:猪血临床替代人血? 西安有望建立中国第一家“血液生产工厂”
 
[学术动态]我校在“抗生素及耐药...
[校内聚焦]我校举办大学生心理健...
[校内聚焦]我校举办化学学科创建...
[学术动态]我校和清华大学合作承...
[校内聚焦]贾平凹、孙勇获法兰西...
[校内聚焦]我校电子信息技术实验...
[校内聚焦]欧盟委员会Peter...
[校内聚焦]西北大学2012年十...
[校内聚焦]我校在全国第三轮学科...
[校内聚焦]学校召开2015届毕...
 
Copyright 2018 Northwest University. All Rights Reserved. 西北大学宣传部所有
地址:西安市太白北路229号 邮编:710069 电话:029-88308139 029-88308357 邮箱:xcb@nwu.edu.cn