我校喜获全省2017年 “三秦书月”全民阅读活动先进单位称号
      发布时间:18-04-03      点击:389次

日前,省全民阅读活动组委会办公室发文,对2017年“三秦书月”全民阅读活动中表现突出的46个先进单位和17个优秀组织单位予以通报表扬。我校作为入选的两所高校之一,被授予先进单位称号。

长期来,我校坚持开展“三秦书月•书香西大”主题阅读系列活动。每年活动期间,各单位认真组织,精心策划,扎实开展了内容丰富、形式多样的各类读书活动,取得了明显成效。“青年心•中国梦”读书系列活动,“学党史、知党情、树信念”读党史活动,“品读名家经典”读书笔记、读后感展评活动,“读好书•强素质•促发展”机关读书月活动,“展知识风采 做魅力女人”女工读书征文活动和“书香西大进社区”活动等,营造了“读好书、好读书、读书好”的良好氛围和文明风尚,为创建全国文明校园、提高师生思想道德和科学文化素质、提升校园文化品位、推动大学文化建设起到了积极作用。

按照省委宣传部、省文明办、省新闻出版广电局《关于广泛开展第九届“三秦书月”全民阅读活动的通知》,学校近期将对全校2018年“三秦书月•书香西大”主题阅读系列活动作出安排。(陈朝辉)