省教育厅来校考察长安校区体育馆建设情况
      发布时间:18-03-28      点击:515次

323日上午,省教育厅副厅长王海波、体育卫生与艺术教育处处长关荷、十四运场馆部相关负责人一行来到我校,对长安校区体育馆建设项目进行现场考察。我校校长郭立宏,校党委常委、党(校)办主任吕建荣及学校相关部门负责人陪同考察。

考察组一行听取了基建处负责人关于我校长安校区体育馆目前建设推进的现状、存在问题和建议的情况汇报,并进入体育馆施工现场进行了查看,对我校体育馆设计方案、EPC建设模式等给予了高度评价。考察组还就加快体育馆建设等问题与郭立宏校长交换了意见。

我校长安校区体育馆是2021年陕西省举办全国十四届运动会的备用场馆。201611月,我校与陕西省体育局签署战略合作协议,支持加强体育场馆建设。201712月,为推动我省体育和教育深度融合,促进我校学生健康成长和专项训练协调发展,我校与陕西省冬季运动管理中心签署冬季运动项目合作协议,积极为我省承办第十四届全国运动会和我国承办2022年冬季奥运会做出应有贡献。

undefined