西安市科技局、投资委领导来校对接交流校友经济回归事宜
作者:国内合作与校友工作处   编辑:李琛   发布时间:18-09-12      点击:471次

911日上午,西安市科技局局长李西宁、副局长蔡固顺,科技成果与技术市场处、生产力促进中心负责人,西安市投资委招商策划与营销处负责人一行来校,就“梦回长安-百万校友经济回归”西北大学专场活动进行交流座谈。校党委常委、副校长常江出席座谈会,科技处、国内合作与校友工作处负责人参加座谈。

座谈中,常江介绍了我校校友工作的基本情况,并表示学校将坚持“实事求是”的原则,把引资和引智相结合,充分体现我校特色,与各方共同努力,全力保障活动如期、圆满举行。国内合作与校友工作处负责人从前期所做工作需要协调解决的问题出发,详细介绍了我校活动方案和筹备情况,并对校友企业家有意投资的项目逐一作了说明。随后,双方就具体实施计划、活动方案、会务等相关问题,以及我校计划开展的大科学装置建设工作进行了讨论和交流。

最后,李西宁对我校前期所做的各项筹备工作给予了充分肯定。他表示,科技局、投资委将与学校加强对接,共同确保本次活动顺利开展,今后也将全力支持我校大科学装置建设工作。

undefined