西安市委常委、常务副市长吕健来校慰问张国伟院士
作者:党(校)办   编辑:李琛   发布时间:18-09-21      点击:668次

在中秋国庆佳节来临之际,921日中午,西安市委常委、常务副市长吕健一行来到我校桃园校区看望慰问张国伟院士,并转达市委书记王永康、市长上官吉庆对张国伟院士及我校全体教职工的问候。西安市科协党组书记、常务副主席陆晓延,我校党委书记王亚杰,校党委常委、党(校)办主任吕建荣等陪同慰问。

吕健首先转交了西安市委、市政府致张国伟院士的慰问信,并代表西安市委、市政府向张国伟院士及我校全体教职工致以中秋国庆佳节的祝福和问候。他高度评价了张国伟院士在地质学领域取得的卓越成就,询问了张国伟院士的工作、生活、身体健康等有关情况,介绍了西安市今年以来的经济社会发展情况,强调了西安市委、市政府对高层次人才尤其是常年在西安工作和生活的两院院士的重视,并希望张国伟院士继续关心、支持西安发展,为大西安建设贡献智慧和力量。

张国伟院士对西安市委、市政府的关心表示感谢,对西安市近年来的发展变化表示肯定,希望西安市在国家中心城市和国际化大都市建设中取得更大成就。

王亚杰代表学校感谢西安市委、市政府对学校各项工作的支持。他表示,学校将不断深化与西安市的战略合作,深度参与大西安建设,为大西安追赶超越、大西安国家中心城市建设贡献西大智慧和西大力量。(图/ 郝扶林)

undefined