化工学院84级、94级校友返校
作者:化工学院   编辑:李琛   发布时间:18-10-03      点击:558次

102日,在祖国迎来69周年华诞之际,我校化工学院84级、94级校友返校座谈活动在太白校区举行。本次座谈是“梦回长安——百万校友回归”西北大学专场活动的组成部分。校党委常委、副校长王正斌,学校相关单位和化工学院负责人,84级、94级返校校友,教师代表出席活动。

王正斌在致辞中代表学校对校友返校表示欢迎。他介绍了学校和化工学院近年来的发展情况,并对校友们长期以来给予母校的关心支持表示感谢。他勉励各位校友不忘初心、牢记使命,始终牢记“公诚勤朴”的校训,在各自的工作领域中发扬西大精神,造福社会、光耀母校。

化工学院淡勇教授作为教师代表发言,他深情回顾了和各位校友朝夕相处的求学岁月并介绍学院几十年来得改革发展情况,他希望校友常回母校看看,多为学院的发展助力。

84级校友代表齐胜远、94级校友代表崔晓兰分别致辞,表达了大家对母校、对恩师的思念与感谢。

座谈会上,大家畅叙师生情谊,共同分享在校求学期间的珍贵记忆并结合本职工作为学院的人才培养建言献策。王正斌向校友们赠送了学校纪念印章,并与校友们合影留念。

会前,校友们参观了学校博物馆和太白校区校园。

 undefined

会场

undefined

校党委常委、副校长王正斌讲话

undefined

向校友代表赠送纪念印章

undefined

合影