经管学院84级旅游管理专业校友返校座谈
作者:经管学院 国内处   编辑:李琛   发布时间:18-10-07      点击:184次

105日,经管学院84旅游管理专业近40名校友重返母校,举行毕业30周年纪念活动。校党委常委、副校长常江出席了校友返校座谈会。

座谈会上,经管学院负责人介绍了学院的发展现状和今后的努力方向。校友们在情深意浓的发言中,对母校和老师的培养表示诚挚的谢意。他们表示,虽然毕业后同学们散布在祖国的天南海北甚至世界各地,但大家对母校的培育和当年在这里共同度过的青春岁月始终念念不忘。

常江代表学校对校友返校表示热烈欢迎,向校友们赠送了纪念印章。他在讲话中用西北大学是一所“老学校”,讲述了西北大学从建校肇始到现在116年的办学历史,阐释了学校与国家、民族同呼吸、共命运的发展轨迹。他用西北大学是一所“好学校”,向校友们介绍了学校在办学进程中培养出的部分杰出校友和部分重大科研成果,这些成就为西北大学赢得了良好的办学声誉,为后续发展打下了坚实的基础。他用西北大学是一所“欣学校”,向校友们介绍了学校在面对激烈竞争的外部环境下,全校师生不忘初心,不畏艰难,为把学校建设成一流大学实施了一系列改革措施和大胆实践,并取得了优异的成绩。他说,学校是所有西北大人共同的精神家园,学校的发展离不开校友们的关注和支持,祝愿所有的校友能够在事业上取得更大的进步,希望校友们持续关心和帮助学校的办学事业,为学校更好的发展提供助力。 

座谈会前,校友们集体为母校栽植了三棵纪念树。


undefined

undefined