陕西省委常委、常务副省长梁桂慰问我校张国伟院士
作者:高层次人才项目办公室   编辑:李琛   发布时间:18-10-11      点击:888次

在重阳节来临之际,10月11日下午,陕西省委常委、常务副省长梁桂代表省委、省政府来到我校看望慰问地质学系教授、中国科学院院士张国伟,并致以节日的问候。西安市副市长杨广亭、省政府办公厅副厅级领导张勇、省民政厅副厅长戈养年、省老龄办副主任蔺全锁、我校党委书记王亚杰、校长郭立宏,校党委常委、党(校)办主任吕建荣陪同。

梁桂为张国伟院士送上鲜花和节日祝福,对他为陕西经济社会发展和科学进步做出的贡献表示感谢和崇高敬意,希望张国伟院士继续立足陕西、立足秦岭,发挥引领示范作用,在科学研究、人才培养和学科建设方面取得更大成就。同时,希望西北大学继续深化改革,依托学科平台建设,大力引进和培育人才,关心人才,爱护人才,充分发挥人才作用,为陕西发展作出更大贡献。

张国伟院士感谢省委、省政府的关心支持,表示将继续做好本职工作,力争作出更大贡献。王亚杰、郭立宏代表学校衷心感谢省委、省政府对学校各项事业发展的肯定和支持,表示学校将继续深化改革,加大人才引育力度,加强学科建设,服务陕西经济社会发展,为新时代陕西追赶超越贡献力量。(图/李润)

undefined

undefined