2018年西北大学教职工篮球赛顺利结束
作者:校工会   编辑:马骞   发布时间:18-10-23      点击:1565次

1022日下午,由校工会主办的2018年西北大学教职工篮球赛在长安校区顺利结束。校党委副书记雷忠鹏为获奖代表队颁奖。

本届比赛自1010日开赛,共有46支队伍参赛,经过近两周、100余场比赛角逐,附中分会、地质学系分会、城市与环境科学学院分会、化工学院分会、机关分会、化学与材料科学学院分会、信息学院分会、后勤集团分会等分获男子组一至八名;化学与材料科学学院分会、公管学院分会、城市与环境科学学院分会、地质学系分会、职继学院分会、新闻学院分会、经济管理学院分会、机关分会等分获女子组一至八名。

2018年西北大学教职工篮球赛自开赛以来,各支参赛队发扬友谊第一、比赛第二的体育风尚,裁判员秉公执法,运动员们全力以赴,比赛拥有较强的竞技性和观赏性。

教职工篮球赛是我校举行的校园文化活动之一,旨在活跃教职工的文化生活,增强团队凝聚力和集体荣誉感,提高教职工身心素质,助力校园文化建设。

 undefined

校党委副书记雷忠鹏为获奖代表队颁奖

undefined

比赛现场

undefined

比赛现场

undefined

合影