学校召开“以案促改”工作推进会
作者:纪委办   编辑:李琛   发布时间:18-10-31      点击:1309次

10月31日上午, 校党委常委、纪委书记李邦邦在长安校区主持召开“以案促改”工作推进会。党(校)办、基建处、经济管理学院、地质学系、化工学院、现代学院等单位负责人参加了会议。

会上,李邦邦首先传达了10月22日省委高教工委书记董小龙在全省高教系统以案促改工作部署会议的讲话精神。会议听取了与会各单位关于近期此项工作的开展情况,并对下一步工作扎实推进进行了深入研究。

李邦邦在总结讲话中对以案促改工作提出三点要求,一是提高政治站位,深刻认识做好以案促改工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委以案促改”工作部署和学校党委工作安排上,切实增强做好这项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是突出工作重点,结合本单位本部门实际,坚持问题导向,抓住关键少数,扎实推进以案促改工作,确保各项任务落实落细落小,见人见事见效。三是全面从严治党,切实担负起两个责任,保持反腐败高压态势,持之以恒正风肃纪,凝聚起追赶超越、加快双一流建设的精气神和正能量。

undefined