西安市发改委来校对接市校合作事宜
作者:发展规划与学科建设处   编辑:李琛   发布时间:18-11-05      点击:2095次

11月2日下午,西安市发改委副主任施萍一行来我校就深化市校战略合作进行工作对接。座谈会由校党委常委、副校长赖绍聪主持,市发改委和学校相关部门负责人参会。

座谈会上,施萍首先介绍了此次来校的目的和前期情况,她表示,市发改委高度重视西安市政府与西北大学的全面战略合作,希望通过主动跟进、精准对接,有效推进相关合作事项加快实施、尽快落地、取得实效,确保市校发展“命运共同体”目标得以实现。

会上,学校相关部门负责人围绕合作目标和近期重点推进事项与市发改委有关部门负责人进行了交流探讨。

赖绍聪在讲话中简要回顾了自协议签署以来学校在落实合作事项方面开展的主要工作。他表示,深化与西安市的全面战略合作,是我校新时期加快推进“双一流”建设、实现事业超常规发展的重要战略布局,希望双方牢牢把握合作契机,不断拓展校地合作空间,积极加强联系,充分沟通协商,细化对接事项,明确工作举措,及时跟进“大西安”建设动向,紧随中省“双一流”建设步伐,扎实推进有关合作事项落地见效,全力将西北大学与市发改委的合作打造成为引领市校合作的“示范工程”“样板工程”,推动西大事业更好更快发展,服务“大西安”建设。

undefined

调研座谈会场

undefined

西安市发改委副主任施萍讲话

undefined

我校党委常委、副校长赖绍聪讲话