学校召开赴英、美教学专题高级研修班动员会
作者:教师发展中心    编辑:李琛   发布时间:18-11-07      点击:1166次

116午,学校在长安校区召开西北大学2018年中青年骨干教师赴英、美教学专题高级研修班动员会。校党委常委、副校长王正斌,人事处、教务处、国际交流与合作处、国安办、教师发展中心负责人及37名赴海外研修的中青年骨干教师参加了会议。

本次研修班是继2017年我校首次大规模派出教师团队赴海外参加教学培训的延续和深入,也是提升我校中青年教师国际化水平和教学能力的重要举措。会上,教师发展中心负责人对研修班的基本情况、前期准备、研修安排等进行了介绍。人事处、教务处、国安办、国际处负责人先后讲话,就此次出访的具体要求和出行细节进行了介绍

王正斌在讲话中强调,此次赴英、美研修对学校和教师个人都具有重要意义。全校共选拔37名中青年骨干教师赴英国埃塞克斯大学和美国罗格斯大学教学研修,是我校推进国际化发展的重要举措,也是我校获得全球教育资源、提升全球影响力的重要环节。希望每位教师在思想上高度重视,做好计划;充分利用平台和资源,积极学习和吸收国外高校教学和科研优势,助力我校教育事业发展。他要求,在海外学习期间,要遵守纪律,尊重当地习俗和文化,时刻牢记中国公民身份,严格遵守政治纪律。

undefined