西大附中“名校+”教育联合体合唱艺术节顺利举办
作者:附中   编辑:李琛   发布时间:18-11-12      点击:1458次

11月8日,我校附中“名校+”教育联合体2018年合唱艺术节在附中浐灞校区举行,我校党委常委、总会计师张增芳出席并致辞,我校有关部门和兄弟学校相关负责人参加,来自我校附中桃园、浐灞、郭杜三校区初一高一年级1200余名学生参加了本届合唱艺术节,来自泰国普吉中学的校长和教师一行5人观摩了合唱艺术节。

本届合唱艺术节以丰富校园文化生活为宗旨,在全体学生《附中铭》齐诵和校歌表演中拉开了帷幕。在4个多小时的时间里,同学们合唱了《花儿与少年》《骄傲的少年》《让我们荡起双桨》《梦开始的地方》《明天会更好》等脍炙人口的歌曲。

经过专业评委打分评比,桃园校区实验(2)班、桃园校区初一(6)班获特等奖,浐灞校区高一(2)班、郭杜校区初一(2)等10个班获一等奖,浐灞校区初一(4)班等11个班获二等奖。西大附中联合总校校长杨晓云等为获奖班级颁奖。

近年来,我校附中“名校+”教育联合体坚持“立德树人、科学育人、文化润人”的育人理念,着力打造经典阅读节、合唱艺术节、魅力科技节、体育文化节等校园文化四大品牌,在促进学生全面发展方面发挥了积极作用。

 undefined

校党委常委、总会计师张增芳致辞

undefined

比赛现场

undefined

为特等奖获奖班级颁奖