长安校区东、西学楼通过竣工验收
作者:基建处    编辑:魏梦鸽   发布时间:19-01-17      点击:1288次

1月15日上午,长安校区东、西学楼通过竣工验收。校党委常委副校长奚家米审计处、财务处、校工会、保卫处、现代教育技术中心、后勤集团、基建处、使用院系、项目施工企业、监理、设计、勘察单位等负责人参加了本次验收会议。

长安校区东、西学楼为框架剪力墙结构,建筑规模一类高层公共建筑,建筑高度65.10米,地上十六层,地下二层,地下二层为车库和配套动力用房。每栋建筑总面积约4.3万平方米。该项目于2014年12月立项经过勘察、设计、清单编制等一系列前期工作,2016年1月完成招标,3月开工建设。2017年7月顺利完成结构主体封顶,2018年12月底顺利完成该项目整体建设任务,比原计划提前3个月。

长安校区东、西学楼是我校长安校区校园建设又一标志性建筑,该项目的投入使用,将进一步改善我校相关学院的教学科研条件,为学校发展起到积极的推动作用,为学校“双一流”建设提供有力保障。

undefined

会场

undefined

现场查验

undefined