我校召开2018年度国家级实验教学示范中心考核评审会
作者:设备处   编辑:马骞   发布时间:19-01-17      点击:1045次

116日,我校2018年度国家级实验教学示范中心考核评审会在长安校区召开。校党委常委、副校长常江出席,我校国家级实验教学示范中心建设与管理委员会成员单位人力资源部、教务处、学科处、财务处、后勤集团、资产设备管理处等部门负责人和校内七个国家级实验教学示范中心主任及所在院系的主管领导、教师代表参加了会议。

设备处负责人首先介绍了2018年度国家级实验教学示范中心年度考核背景、前期工作及考核注意事项。随后,学校实验中心管理委员会听取了实验教学示范中心负责人的年度工作汇报,并对年度报告进行了质询。

汇报结束后,委员会围绕年度报告中表现出的问题进行了认真讨论,针对进一步如何加强各实验教学示范中心建设、提高示范引领作用等方面提出了意见和建议,并对各中心年度工作给出了考核意见。

常江在总结讲话中对各个中心过去一年来取得的成绩给予了充分肯定,并对校内相关单位长期以来对国家级实验教学示范中心建设的关心和支持表示感谢。他对今后各中心建设的规范性、开放共享性、加大信息化建设、加强实验技术队伍建设等方面提出了进一步要求,强调今后学校要进一步加强国家级实验教学示范中心建设,以优异的成绩通过教育部验收。

undefined