经济管理学院举办荣休教师纪念牌颁发仪式暨第三届“荣耀经管”颁奖晚会
作者:经济管理学院   编辑:李琛   发布时间:19-04-04      点击:2302次

向经管老师致敬,代代相传、薪火不灭;与经管榜样同行,书写奇迹、创造辉煌。43日晚,“汇榜样力量 谱经管华章”——经济管理学院第三届“荣耀经管”颁奖晚会在长安校区举行。校党委副书记孙国华,校党委常委、副校长王正斌,校党委常委、宣传部部长田明纲,学校相关单位和经济管理学院党政负责人出席活动。学院2018年荣休教师、学生代表500余人共同观看了晚会。

晚会首先举行了2018年度光荣退休教师纪念牌颁发仪式,仪式由经济管理学院党委负责人主持。学生代表为荣休老师们送上鲜花,表达对老师授业之恩的感谢。孙国华、王正斌、任保平分别向2018年度学院荣休老师颁发纪念牌,充分肯定荣休教师执教数十载,为学校及学院建设发展做出的贡献。退休教师张元智教授代表荣休教师发表荣休感言。

在颁奖环节,学院对学习、科研、体育、实践、文艺等方面表现突出的8位本科生授予“经管之星”荣誉称号。

经济管理学院负责人在致辞中表达了对荣休教师的感谢,并对经管学子寄予殷切的希望。

晚会在颁奖环节中穿插了舞蹈、歌曲、朗诵、情景剧、说唱、民乐演奏等形式多样的节目,为观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。

“荣耀经管”颁奖晚会是经管学院立足“立德树人”的根本任务,传承尊师重教优良传统,全方位、全过程、全要素推进学风建设,发挥榜样力量,加强爱院荣院教育的主题活动。旨在以榜样承载时代主流精神,搭建全方位育人平台,构建学院优良学风建设的长效机制,全面提升学院人才培养质量,为学院一流学科建设贡献力量。(图/陈立颖)

 undefined

晚会现场

 undefined

荣休教师纪念牌颁发仪式

 undefined

“经管之星”表彰

 undefined

晚会节目       

 undefined

与会师生

 undefined

合影