兖矿集团有限公司一行来我校对接
作者:科技处   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-04-09      点击:2914次

4月9日上午兖矿集团有限公司煤制油项目二期筹备处副主任董满祥一行来我校太白校区对接校企合作相关事宜。校党委常委、副校长常江出席座谈会,科技处、化工学院等相关负责人参加会议。

常江对兖矿集团一行的到来表示欢迎,并介绍了相关领域合作现状及科研工作的进展情况希望双方能进一步提升合作的深度和广度,发挥学校资源和科技优势为企业服务。

董满祥介绍了兖矿集团近年来的发展情况和相关技术需求,并对双方的合作前景进行了展望。

会上,双方就联合申报大科学装置、进一步开展校企合作等方面的问题进行了深入交流。

兖矿集团是中国唯一一家拥有境内外四地上市平台的煤炭企业,现已形成山东本部、陕蒙、澳洲、上海“四大基地”发展格局。集团荣登2018世界500强第399位,2018年完成煤炭产量1.61亿吨,跃居全国煤炭行业第3位;营业收入2400亿元,利润总额96亿元,资产总额3050亿元。