我校8项成果获陕西省科学技术奖
作者:科技处   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-04-11      点击:3079次

4月9日上午,2018年度陕西省科学技术奖励表彰大会在西安召开。大会共表彰科学技术奖励262项,其中,一等奖39项,二等奖107项,三等奖114项。我校2项成果荣获一等奖,4项成果获得二等奖,2项成果获得三等奖。

省委书记、省人大常委会主任胡和平出席会议为省科学技术最高成就奖颁奖并发表重要讲话。省委副书记、省长刘国中主持大会。我校校长郭立宏、获奖代表、科技处负责人参加会议。我校范代娣教授作为参会代表作大会发言。

刘池阳教授主持的《能源盆地后期改造与原盆恢复理论创新及其应用》、白晋涛教授主持的《石墨烯基光电新能源材料的应用基础研究》获一等奖。

房鼎益教授主持的《数字内容安全评测与综合防护应用研究》、张海教授主持的《高维数据处理方法研究》、高文运教授主持的《几种具有重要生理功能的蛋白的制备、功能、作用机制及应用》、朱海霞教授主持的《曲江模式在陕西关中大遗址文化产业体系建设中的应用及完善研究》获二等奖。

王玉琪教授主持的《绿色化工过程强化与分离技术的研究与应用》、张文鹏教授主持的《几类和式的均值及应用研究》获三等奖。

undefined

会场

undefined

范代娣教授作为参会代表作大会发言

undefined

颁奖现场

undefined

合影

undefined

获奖情况