第十四届全国运动会场馆建设部驻会副部长朱昱一行督查我校体育馆建设进度
作者:基建处   编辑:李琛   发布时间:19-04-19      点击:2335次

417日,第十四届全国运动会场馆建设部驻会副部长朱昱,省发改委社会处调研员、场馆部综合处处长杨海鹏,省体育局场馆处处长、场馆部工艺处处长郭文,省自然资源厅土地利用管理处副处长鲁凡等一行来到我校,对长安校区体育馆建设项目进行现场督查。我校党委书记王亚杰,校党委常委、党(校)办主任吕建荣、基建处及相关单位负责人参加。

督查组一行进入长安校区体育馆施工现场进行了查看,并询问了体育馆建设工作推进情况、现场进展情况、进度计划安排、保证措施及有关建议的情况,对我校长安校区体育馆的进度情况进行了肯定,强调我校体育馆作为十四运艺术体操正式场馆的重要性,要求继续保持进度,保质保量如期交工。

王亚杰对督查组的到来表示欢迎,要求基建处在建设过程中统筹考虑、科学规划,在安全施工、保证质量、文明施工的前提下推进工程进度,确保体育馆建设工程按照质量标准如期交付使用。

undefined