我校首次参与教育部《中国互联网学习白皮书》项目并获表彰
作者:现代教育技术中心   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-04-22      点击:2010次

近日,2018度《中国互联网学习白皮书》在青岛发布。会上表彰了2018年度《中国互联网学习白皮书》项目优秀成果、优秀组织单位和先进个人。我校现代教育技术中心团队荣获2018年度《中国互联网学习白皮书》项目优秀组织奖、优秀成果奖,袁新瑞获评先进工作者。我校首次参与了白皮书项目的研讨编写。

《中国互联网学习白皮书》是由教育部教育信息管理中心组织立项,北京师范大学、南京大学、河南大学、西北师范大学及我校等十三所高校和各地教育局等单位参与研究编写,展现我国互联网学习行业发展现状及趋势的高水平报告。自2014年发布以来,受到社会各界的广泛关注。2018年,《中国互联网学习白皮书》围绕“互联网学习评价框架EDM模型”,从技术的发展看教育的创新,从教育的本原看技术应用,重点关注了技术在教育领域的创新和应用。

undefined

发布仪式

undefined

表彰仪式