职业技术学院举办“西纳英才 安心乐业” 大学生留莲湖政策服务进校园活动
作者:职业技术学院   编辑:李琛   发布时间:19-04-25      点击:246次

在“百万大学生留西安”五年行动计划的影响推动下,为进一步加强毕业生对就业创业政策的了解,鼓励毕业生在西安就业创业,努力提升毕业生就业创业工作质量。4月22日,由西安市莲湖区人力资源和社会保障局、校学生就业创业指导服务中心主办,职业技术学院承办的“西纳英才,安心乐业”政策服务进校园活动在桃园校区举办。莲湖区人力资源和社会保障局党委副书记朱毅强,学校职业技术学院、学生就业创业指导服务中心负责人,公安莲湖分局户政民警、智联招聘西安分公司负责人以及2017、2016级学生300余人参加活动。

学生就业创业指导服务中心负责人在致辞中简要介绍了学校的历史沿革和发展现状,希望西北大学和莲湖区能够在人才新政落地、公共就业服务平台搭建、就业信息资源发布、高校毕业生就业创业引导等方面开展更加深入的合作,共同推进招贤纳智工作。同时也鼓励同学们能够把握这次个人发展的大好机遇,为莲湖区和大西安建设发展贡献力量。

朱毅强向同学们介绍了莲湖区发展情况及促进大学生创业就业工作方面的各项举措。随后莲湖区人社局人才服务中心主任就大学生就业创业相关政策进行解读并与学生进行了现场互动交流。

此次活动的开展是学校响应“百万大学生留西安”五年行动计划的号召,鼓励毕业生就业西安、创业西安、服务西安,也是职业技术学院扎实推进毕业生就业创业工作,努力提升就业创业质量的重要举措。

目前正是2019届毕业生就业的最后关键期,职业技术学院将进一步夯实基础、强化保障,为毕业生提供扎实有效地就业创业指导与服务,尽最大努力完成2019届毕业生就业工作各项任务。

undefined