我校召开能源科学领域第七次学科交叉工作推进会
作者:科技处   编辑:马骞   发布时间:19-05-06      点击:252次

5月5日,校党委常委、副校长常江在太白校区主持召开了能源科学领域第次学科交叉工作推进会,科技处、地质学系、化工学院负责人以及相关教师代表参加会议。

会上,科技处负责人介绍了学科交叉推进工作的布局进展,以及当前工作需要关注的重难点问题。化工学院负责人就发展方向和布局做了相关汇报。CCUS国家地方联合工程研究中心负责人就团队急需解决的重难点问题和所需学校支持等进行了汇报。

常江在总结中对学科交叉推进工作做了形势分析。他表示,学科交叉推进工作是大势所趋,所有参与的院系和团队教师要统一思想认识,主动出击,积极作为。他表示,要有功成必定有我的历史担当和功成不必在我的精神境界,要抛弃门户之见,在西大特色上做文章,兼容并包兼收并蓄,争取在新兴学科交叉融合的浪潮中树立“西大旗帜”。

undefined