菲律宾布拉卡国立大学孔子学院2019年理事会在我校召开
作者:国际合作部   编辑:李琛   发布时间:19-05-23      点击:1880次

5月22日上午,菲律宾布拉卡国立大学孔子学院理事会在我校太白校区召开。菲律宾布拉卡国立大学校长Cecilia N. Gascon,菲律宾布拉卡国立大学副校长、孔子学院菲方院长Teody C. San Andres,我校党委副书记、副校长贾明德,孔子学院中方院长魏水利及国际合作部负责人参加了会议。

会上,贾明德对菲律宾布拉卡国立大学校长一行表示欢迎,对孔子学院的成绩表示肯定,对今后孔院的发展寄予了厚望。

Cecilia N. Gascon对未来加强两校之间的合作,深入推广汉语教学及中国文化充满了信心。

Teody C. San Andres就孔子学院2018年的工作做总结发言,魏水利以图片展的形式介绍了2018年举办的主要文化活动并对2019年工作计划进行了汇报。与会人员就相关汇报材料进行了审议。

菲律宾布拉卡国立大学孔子学院是我校与菲律宾布拉卡国立大学合作举办的孔子学院,于2009年正式成立。十年来,该孔子学院稳步发展,为推广汉语教育、促进中菲学术交流与合作做出了贡献。

undefined

会场

undefined

校党委副书记、副校长贾明德讲话

undefined

菲律宾布拉卡国立大学副校长、孔子学院菲方院长Teody C. San Andres讲话

undefined

合影