薛保勤受聘我校特聘教授 薛保勤工作室成立
作者:新闻传播学院   编辑:李琛   发布时间:19-06-06      点击:1812次

65日,薛保勤特聘教授聘任暨薛保勤工作室成立仪式在长安校区举行,校党委常委、副校长王正斌出席,教师工作部负责人和新闻传播学院师生代表参加。

新闻传播学院负责人主持仪式并向与会师生介绍了薛保勤教授的基本情况。教师工作部负责人宣读聘任文件。

王正斌为薛保勤颁发聘书并致辞。他指出,薛保勤是我校的杰出校友,长期以来关心支持我校和新闻传播学科的建设发展。期待今后薛保勤为我校相关学科发展贡献更多的智慧和力量,引入更多社会资源,为助推学校“双一流建设”作出贡献。

聘任仪式后,薛保勤从“感谢时代,感谢母校”“失望与希望”“文化与文明”“精神与理想”“关于学,关于术,关于学与术”“年轻真好”等六个方面为师生作了题为《对未来新闻人的几点期许》的报告。

报告结束时,薛保勤送给师生们《让生命走出自然的轮回》一诗,以此来勉励大学生活出青春的风采。(图/陈立颖)

undefined

会场

undefined

颁发聘书

undefined

校党委常委、副校长王正斌致辞

undefined

薛保勤为师生作报告

undefined

与会师生