我校师生参加2019·西安大学生毕业盛典活动
作者:就创中心    编辑:魏梦鸽   发布时间:19-06-26      点击:1545次

活动现场625日晚,由西安市委人才办、西安市教育局、西安市人力资源和社会保障局主办,曲江新区、西安报业传媒集团承办的2019西安大学生毕业典礼,在西安城墙永宁门举行。市委副书记、市长李明远出席活动并致辞。我校党委书记王亚杰,20余名西大毕业生代表与来自30所高校的500余名师生代表,共同参加了这场城市毕业盛典。

傍晚时分,我校毕业生代表聚集在永宁门下,以歌舞、游戏、互动等形式表白母校,迎接这场城市毕业盛典。“落吊桥、开城门、迎贵宾”,入城式在永宁门广场拉开了序幕。我校硕士毕业生卢天琪代表西安毕业生接受入城钥匙打开城门。八点整,“爱上大西安,毕业不分离 2019年西安大学生毕业盛典”在瓮城正式开始。开场舞表演之后,李明远和王亚杰向毕业生代表赠送专属“毕业生大礼包”,我校信息学院硕士毕业生周建代表西安高校毕业生接受领导赠礼。

随后,王亚杰和其他9所高校领导代表登台,共同启动大屏,送出对2019届毕业生们的寄语:追梦新时代,愿你们有前程可奔赴,亦有岁月可回首!

毕业生们齐声歌唱城市毕业歌,把盛典活动推向高潮。

近年来,我校持续开展毕业季活动,连续五年为毕业生们赠送蓝田玉印,“以玉传情,传至万代”;策划毕业长卷活动,将历届毕业印章拓印在长卷中保存于我校档案馆;为毕业生们定制西大专属logo,成为校园网红打卡地。学校通过一系列丰富多彩的高品质毕业季活动,为毕业生们营造了难别母校、青春追梦的氛围,留给毕业生们独一无二的毕业记忆。

undefined

活动现场

undefined

副市长徐明非和我校党委书记王亚杰向毕业生代表赠送专属“毕业生大礼包”

undefined

校党委书记王亚杰和其他9所高校领导代表登台送出寄语

undefined

我校硕士毕业生卢天琪代表西安毕业生接受入城钥匙打开城门

undefined

活动现场

undefined

合影

undefined

我校毕业生代表参加互动表白母校