省政协副主席、民建省委主委李冬玉一行来校调研
作者:党委统战部   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-07-01      点击:1213次

628日,全国政协常委、民建中央常委、陕西省政协副主席、民建陕西省委员会主委李冬玉一行11人来我校调研民建基层组织建设工作。陕西省人大常委、民建陕西省委会专职副主委惠曙光,西安市政协常委、民建西安市委会专职副主委王季等同志陪同调研,民建西大基层委员会主委胡军良教授等代表参加调研座谈会并发言,我校党委副书记、副校长贾明德出席座谈会。座谈会由我校党委统战部负责人主持。

贾明德代表学校介绍了我校近年来在学科发展、教学科研和人才培养等方面取得的成绩,重点对我校的统战工作情况以及学校民主党派基层组织建设情况作了汇报。

会上,胡军良从西大基层委员会的基本情况、工作特色与成效、今后工作展望等方面汇报了民建西大基层组织工作开展情况。会员代表王新刚、张阿利、李利安等同志结合自身业务和工作情况,围绕理论学习、参政议政、组织发展等方面提出了意见和建议。

李冬玉在发言中对学校各方面的工作表示充分肯定,并对学校党委长期以来对民建西大基层组织的支持和关心表示感谢。就做好基层组织建设相关工作,她提出,民建西大基层组织会员要立足本职,再创佳绩;要继续做好组织建设工作,在思想政治方面做好学习引导,更好地凝聚共识,开展好组织活动,切实增强活动效果;要在建言献策方面发挥好西大的专业特色,传承发扬民建西大基层组织的光荣传统。她希望,学校能够继续支持民建西大基层组织开展工作,为民建会员发挥作用创造更多机会和搭建更好平台。

 undefined

全国政协常委、民建中央常委、陕西省政协副主席、民建陕西省委员会主委李冬玉讲话

undefined

我校党委副书记、副校长贾明德汇报工作

undefined

合影