我校2019届MBA/EMBA毕业典礼暨学位授予仪式举行
作者:经济管理学院   编辑:李琛   发布时间:19-07-09      点击:677次

7月7日下午,我校2019届MBA/EMBA毕业典礼暨学位授予仪式在太白校区举行。校长郭立宏,研究生院、经济管理学院负责人,2019届MBA/EMBA毕业生代表与亲友共500余人参加活动。典礼由经济管理学院负责人主持。

仪式上,校学位评定委员会副主席任保平教授宣读了学位授予决定。郭立宏逐一为MBA/EMBA毕业生拨穗正冠、颁发证书、合影留念并向MBA/EMBA毕业生代表赠送毕业纪念品。

郭立宏为毕业生们送上临别祝福。他分别从“作新时代历史责任的担当者”“作新时代创新驱动发展的引领者”“作新时代直面人生的挑战者”出发,希望同学们继续坚持学习和积累,继承和发扬母校的优良传统;永葆家国情怀,自觉使命担当;立足本职,守护企业伦理,传承商业文明;不负青春韶华,在未来能以人生光彩塑就“西大担当”;做组织创新的引领者,改革创新的参与者,用智慧和汗水彰显西大人的创新精神;勇于挑战极限,不断开拓人生新境界,创造属于自己的精彩与灿烂。

教师代表郭亚军在讲话中希望毕业生们以杰出校友为榜样,时刻保持空杯心态,以“求知若饥,虚心若愚”的人生态度,在今后的职业生涯中开出最美丽的花朵,活出最精彩的自己。

国家能源投资集团陕西神木化学工业有限公司李民董事长和华为技术有限公司高级营销经理冯兵分别代表MBA、EMBA毕业生代表发言,回顾了在校学习期间的美好记忆,为毕业生和母校送上祝福。

陕鼓集团党委书记、董事长李宏安作为杰出校友发言,他运用“戒--定--慧”理念框架结合自己职业生涯发展,围绕“谁?诗?梦?”的主线分享了如何成为一名优秀的管理者和卓越企业领导人。中亚能源总经理姚高民作为特邀嘉宾,结合自己创业和经营企业的经历,从四个方面劝勉毕业生,保持良好的学习习惯,形成浓厚的创新意识,培养和谐的管理团队,树立高度的社会责任。

undefined

为毕业生代表赠送毕业纪念品

undefined

郭立宏校长讲话

undefined

嘉宾发言

undefined

与会师生