校工会开展防暑降温“送清凉”活动
作者:校工会   编辑:李琛   发布时间:19-07-15      点击:1078次

暑假即将到来之际,为了向假期坚守岗位的教职工送上清凉工作、平安度夏的慰问,连日来,校工会开展了防暑降温“送清凉”活动校党委副书记雷忠鹏带队看望慰问。

在信息学院,雷忠鹏一行看望慰问了核定软件工程专业工程认证材料和备战暑期TI杯模拟模数混合电路应用设计竞赛的师生们,并送去矿泉水、饮料、西瓜等防暑降温物品。雷忠鹏叮嘱师生们在劳逸结合、保证身体健康的同时,全力以赴准备材料和比赛,力争认证顺利通过、比赛取得优异成绩。

在长安校区东门岗亭、基建处、大陆动力学国家重点实验室、教务处招生办公室等,校工会负责人为师生员工们一一送上防暑降温慰问品,并向大家的辛勤付出表达敬意。

“送清凉”活动中,校工会还为我校长安校区24个、太白校区16个和桃园校区6个教学楼教员休息室以及10辆校车上的小药箱补充了藿香正气水、风油精等防暑降温药品,保障教职工安全、健康度夏。

此次“送清凉”活动在暑假期间还将持续开展,为在校开展科研教学和竞赛准备的师生,校医院、后勤集团的工作人员一一送去清凉关怀。

undefined

undefined

undefined

undefined