长安校区综合训练馆通过竣工验收
作者:基建处   编辑:李琛   发布时间:19-07-15      点击:1753次

714日下午,长安校区综合训练馆工程通过竣工验收。校党委常委、副校长奚家米,审计处、财务处、校工会、体育部、保卫处、现代教育技术中心、后勤集团、基建处、项目施工企业、监理、设计、勘察单位等负责人参加了本次验收会议。

长安校区综合训练馆工程为钢结构多层建筑,建筑总面积约3万平方米,建筑高度23.9米,地上三层,局部五层,地下负一层为设备用房和97个停车位。馆内包含教学和标准游泳池各一个,兵乓球场地32块,羽毛球场地8块,篮球场地4块,排球场地2块,网球场地2块,还有台球、跆拳道、健身房、瑜伽、武术等训练场地。

该项目经过方案审定、勘察、设计、清单编制、企业报名和资格审查等一系列前期工作,20161月招标,5月开工建设,201711月顺利完成结构主体封顶,后期包括高低压配电、弱电系统、空调系统、外墙等进一步展开,10个企业分项施工。20196月底顺利完成该项目整体建设工作任务。

长安校区综合训练馆的建成,将成为我校长安校区校园标志性建筑,该项目的投入使用,将促进我校阳光体育发展,进一步丰富师生的健康生活,为学校“双一流”建设提供有力保障,为学校各项事业发展起到积极的推动作用。

undefined

undefined

undefined