学校检查长安校区建设项目进展情况并慰问施工人员
作者:基建处   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-07-31      点击:2130次

731日上午,校党委常委、副校长奚家米对长安校区在建基建项目进展情况进行检查并慰问高温下坚守岗位的施工人员。基建处相关负责人陪同检查。

奚家米一行先后到学术交流中心、生命科学大楼、能源化工大楼、地质大楼、宏观经济大楼、体育馆等施工现场,认真听取了建设项目建设单位和监理单位有关情况的汇报,详细询问了施工单位关于工程工期、进度、存在的问题,并代表学校对高温下坚守工作岗位的工程一线施工人员表示慰问。

在体育馆项目建设施工现场,适逢体育馆主体混凝土结构完工,这标志着体育馆建设项目从元月基础承台施工以来,经过艰苦奋战,第一个阶段的目标顺利完成,为后期钢结构安装施工和二次结构施工创造了条件。

奚家米强调,基建管理人员和施工单位要科学规划,增强安全防护意识,特别是高温天气下合理安排施工;要切实落实安全生产责任,因地制宜做好各项防暑降温措施,确保工地安全与施工人员身心健康;要加强过程管控,在保证质量、安全生产的前提下,齐心协力将各个项目有序推进。

undefined

相关负责人汇报施工情况

undefined

实地考察

undefined

合影