我校田径队在2019年第十九届全国大学生田径锦标赛中获佳绩
作者:体育教研部   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-08-01      点击:2235次

726日至31日,2019年第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学举行。我校运动员何延以1分07秒30的成绩,获得女子阳光组400米栏季军,打破了我校女子400米栏最高记录。

本届赛事由中国大学生体育协会、中国田径协会主办,中国大学生体育协会田径分会执行,呼和浩特市人民政府、内蒙古师范大学承办。共有来自全国各省(市、区)及香港、澳门特别行政区300余所高校的3800余名运动员和教练员参加,为期6天的赛程中对160个项目展开激烈角逐。我校本次共派出9名运动员参赛。

全国大学生田径锦标赛是规模最大、规格最高、单项赛事参赛人数最多的全国性大学生体育赛事活动。本届锦标赛在原有的高水平A组、高水平B组、阳光组3个组别的基础上,又增加了以高职、高专(独立院校)为单位组成的高职组组别。本届大赛报名人数之多、覆盖范围之广、办赛规模之大创历届之最。

undefined

我校运动员何延和教练员

undefined

我校运动员何延获奖

undefined

我校代表队合影