学校召开2019年秋季学生返校座谈会
作者:学工部   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-09-06      点击:201次

9月4日下午,学校在长安校区召开了秋季学生返乡座谈会。

学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、教务处、保卫处、现代教育技术中心、图书馆、后勤集团等部门负责人,各院(系)学生代表,学生社团代表40余人参加了座谈会。

会上,学生代表就暑期社会实践、时政时事热点、职业生涯规划、校园学习生活及对学校教育管理服务等方面的意见建议畅所欲言。与会学生谈到,假期各类社会实践活动丰富多彩,祖国各地变化喜人,精神文明更进一步,文化建设生机勃勃,改革发展卓有成效。部分学生在专业实习中认识到了理论与实践的差距,假期留校的学生切身感受到了学校各方面无微不至的关怀。座谈会最后,学生代表对学校教育、管理、服务和校园建设等方面的工作提出了意见与建议。

座谈会气氛活跃,广大学生踊跃发言,与会相关部门负责人针对学生的疑问和困惑及时予以了解答。

学生工作部(处)负责人在总结时指出,同学们的发言与提问体现了扎实的专业知识、缜密的逻辑思辨能力和浓厚的家国情怀,充分彰显了当代大学生积极、阳光、向上的精神风貌。希望广大同学在今后的学习生活中进一步坚定理想信念、明晰前进方向,塑造健全人格,成就精彩人生。

undefined

会场

undefined

与会师生