2019年新进校教职工户外拓展活动圆满结束
作者:教师发展中心   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-09-11      点击:105次

为帮助2019年新进校教职工尽快熟悉学校工作,融入西北大学这个“大家庭”,同时也为了增进新员工之间交流,打破学科壁垒,增强团队凝聚力和归属感,我校组织新进校教职工于9月8日至9日赴秦岭太平峪进行为期两天的户外素质拓展活动。

活动中,教职工分成7个团队,在基地教练的引导下,通过定队名、唱队歌、画队徽及评选队长、宣传员等一系列“破冰”任务,拉近彼此距离。在接下来的时间里协作完成了徒步毅行、鼓舞飞扬、高空挑战、木履行走、神奇轨道、绝壁求生等拓展项目。新进校教职工们积极踊跃参与,发挥智慧与才能,为团队荣誉奋力拼搏。期间还以团队为单位进行了厨艺大比拼,各队成员相互配合,共同完成了一顿丰盛的午餐。活动结束后,全体成员围坐一起,各展才艺,现场掌声不断。

户外拓展训练是我校2019年新进校教职工岗前培训的主要活动之一,本次活动不仅达到了锻炼团队的目的,同时也为新进教职工提供了一个展现自我的平台,体现了我校教职工团结协作、勇于奉献的团队精神和勇于拼搏、敢于奋斗的卓越风姿。

undefined

undefined

户外拓展

undefined

合影