我校召开校级领导干部任职宣布大会
作者:组织部   编辑:李琛   发布时间:20-01-10      点击:2194次

110日下午,我校校级领导干部任职宣布大会在长安校区举行。省委任命李邦邦同志为西北大学党委副书记、省纪委监委任命李邦邦同志为陕西省监察委员会驻西北大学监察专员。校党委副书记赵作纽宣读了任命决定并主持宣布大会。

李邦邦作了表态发言,他表示坚决拥护和服从省委、省纪委监委的决定,将以此为新的起点,继续提高站位、找准定位、立足岗位,从以德修身,对党忠诚;以学强身,担当使命;以干立身,忠诚履职;以廉洁身,严于律己四个方面着力,严格执行监督执纪工作规则和监督执法工作规定,实施纪法双施双守,以过硬的专业素养、专业能力、专业精神,恪尽职守、担当使命,带好过硬的队伍,创造过硬的业绩,在营造风清气正的政治生态上有所作为,为西北大学美好的明天贡献自己全部力量。

王亚杰对李邦邦同志的任职表示祝贺。他指出,此次校级领导干部任命充分体现了国家在纪检监察体制改革新形势下的新要求。希望李邦邦同志深刻理解和领会新体制的内涵,主动适应新时代全面从严治党新要求和深化纪检监察体制改革新任务,牢牢把握深化高校纪检监察体制改革的正确方向,带好一支对党忠诚、作风优良、素质过硬的队伍,聚焦主责主业,勇于担当、敢于负责,以纪检监察体制改革的实际成效,坚守好“为党育人、为国育才”的初心使命,落实好立德树人根本任务。希望各单位认真学习领会纪检监察体制改革的新精神,支持和配合纪委开展工作,把学校人才成长环境、办学环境营造得更加清爽明亮,共同促进学校整体事业在规则有序、健康稳健的道路上越走越好。

学校全体在校校领导、党政管理部门及业务单位主要负责人、各院(系)党政主要负责人参加了会议。(文/杨佳宁 图/马骞)

undefined

校党委书记王亚杰讲话

undefined

校党委副书记赵作纽主持会议

undefined

党委副书记、纪委书记、省监察委员会驻西北大学监察专员李邦邦作表态发言

undefined

会场