我校纪委对防疫工作落实情况进行检查
作者:纪委办   编辑:魏梦鸽   发布时间:20-02-08      点击:1657次

131日上午,校党委副书记、纪委书记、省监委驻西北大学监察专员李邦邦及在校全体纪检监察专职干部对我校太白校区、桃园校区、长安校区疫情防控工作落实情况开展监督检查。督查组对门禁值班点和校医院、食堂、办公楼、家属楼、学生公寓等重点部门值班情况进行了检查。

李邦邦在检查门禁值班点时叮嘱工作人员,要切实增强风险意识、底线思维和法纪思维,以最严明的纪律、最严格的标准、最严密的措施做好出入校园人员的管理与疏导工作,务必守好第一道关,严防疫情输入,全力维护校园安全。

在检查校医院、物业等情况时,他向战斗在疫情防控工作一线的人员表达了谢意和祝福,叮嘱他们做好自身防护,合理安排好家庭生活,同时牢牢抓住“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作主线,掌握防控重点,掌握防控技能,重视心理疏导,教育引导广大师生充分认识防控工作的复杂性、艰巨性,坚定信心、攻坚克难、积极应对、主动作为,确保各项措施及时有效,确保学校平安稳定。

李邦邦强调,全体纪检监察干部要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实党中央、中央纪委和省委、省纪委通知要求,把做好疫情防控监督工作作为当前头等大事、重要政治责任,不忘初心、牢记使命、担当尽责,全力协助校党委把中省决策部署落到实处,坚决推动打赢疫情防控阻击战。

undefined

检查门禁值班点

undefined

检查校医院

undefined

检查物业