徐大彤副省长来校检查调研涉外疫情防控工作
作者:国际部   编辑:李琛   发布时间:20-02-21      点击:2244次

219日下午,陕西省副省长徐大彤来校慰问我校外籍教师及留学生,并检查调研涉外疫情防控工作。省政府副秘书长贾锋、省外办主任姚红娟等陪同。校长郭立宏,校党委常委、副校长奚家米,学校相关部门负责人,外籍教师及留学生代表参加。

郭立宏代表学校汇报了全校防疫整体工作,介绍了学校外籍教师、留学生规模和在陕人数情况,以及学校在涉外疫情防控工作中加强组织领导、实施精准摸排、加强后勤保障等方面的具体举措。

徐大彤与外籍教师代表、留学生代表亲切交流,进一步了解他们学习、生活情况,得知外籍教师及留学生们在疫情期间生活和学习平稳有保障,他说,在中国中央政府的坚强领导下,按照陕西省委、省政府的部署安排,我们通过科学有效的防控措施,本着公开、透明的原则及时通报疫情并回应外界关切。目前,陕西省正集中精力、全力以赴做好疫情防控各项工作,希望所有在陕留学生树立信心。并祝愿留学生在校期间学习进步、生活愉快、身体健康。

我校外籍教师和留学生代表们手持亲手绘制的“中国加油、武汉加油、我爱中国”等文字的海报,纷纷表示,非常感谢陕西各级领导和学校给予的关爱,相信在中国政府和社会各界的共同努力下,一定会全面打赢疫情防控阻击战。

undefined