学校召开“双一流”建设动态监测指标填报工作推进会
作者:发展规划与学科建设处   编辑:魏梦鸽   发布时间:20-03-18      点击:1662次

318日上午,学校在长安校区召开了“双一流”建设动态监测指标填报工作推进会,人力资源部、教务处、科技处、社科处、研究生院(研工部)、发展规划与学科建设处、国际部(国际教育学院)、财务处、国内处及地质学系等单位主要负责人参加了会议。会议由校党委常委、副校长赖绍聪主持。

发展规划与学科建设处和地质学系负责人分别汇报了学校整体建设指标与地质学科建设指标填报的总体情况、存在问题及解决思路、下一步重点工作等。与会单位就现阶段填报的关键问题进行了充分交流,并形成了一致意见。

赖绍聪在总结讲话中强调,指标填报工作已经进入最后冲刺收尾的关键期,各单位要按照前期工作部署会的要求,一要夯实责任,严把关口,深入研究指标内涵,查漏补缺,全面梳理我校“双一流”建设取得的代表性成效,同时也要进一步核实填报内容,确保有理有据、真实有效;二要着重长远,以此次填报工作为契机,全面梳理我校《建设方案》各项举措及目标的符合度与达成度,突出与世界一流大学、一流学科的对标度,展现第三方评价的表现度,诊断现阶段“双一流”建设工作存在的短板弱项,提出下一阶段精准改进举措,补短板、强弱项,持续推进我校“双一流”加快建设、特色建设、高质量建设。

undefined

会场

undefined

校党委常委、副校长赖绍聪主持会议