学校检查长安校区疫情防控及重点项目工程进度
作者:基建处   编辑:李琛   发布时间:20-03-20      点击:1340次

318日下午,校党委常委、副校长奚家米带队对长安校区疫情防控和重点基建项目推进工作进行了检查。党(校)办、基建处、保卫处、校医院和后勤集团相关负责人陪同检查。

奚家米一行首先来到教学区和家属区门卫室,看望慰问了一直坚守防疫工作岗位的警卫人员和值班干部,了解长安校区疫情防控总体情况,重点询问了疫情防控新要求落实情况和热成像测温+人脸识别双重管控门禁系统安装进度。奚家米要求各单位要做好疫情防控和学校事业发展统筹工作,细化责任分工,加强沟通协调,一方面要做好门禁管理、公共卫生消毒和相关服务保障工作,确保师生安全健康,另一方面也要做好重点项目建设保障工作,把因疫情对学校事业发展造成的影响降到最低。

在体育馆、能源化工大楼和地质大楼等项目施工现场,奚家米详细询问了工地的封闭隔离、门岗管控、防疫物资储备、工人返岗、人员食宿等疫情防控措施的落实情况,并重点向项目管理人员了解项目建设进度计划、施工安全管理和需要学校协调解决问题等情况。奚家米对各建设项目疫情防控措施及复工情况表示肯定,他要求参建各方要加强建设项目复工后的统筹推进工作,优先保障重点项目建设,在符合防控要求和确保工程质量的前提下,加快推进项目建设进度,力争按期完成建设任务。

undefined


undefined