信息学院成功举办2012年青年教师讲课大赛
      发布时间:12-12-07      点击:765次

  为加强对青年教师教学能力的培养,提高教师队伍的教学技能与水平,促进学院教学工作的整体发展,按照《西北大学关于举办第十届青年教师讲课比赛的通知》文件要求,12月6日下午,信息学院青年教师讲课比赛在学院八层报告厅举行。为了保证讲课比赛达到预期目的,该院特别邀请了校督导组部分成员和院教学委员会组成评委组。
本次比赛分为两个阶段,第一阶段由各系、部(中心)进行初步选拔;第二阶段由学院统一组织入围人员参加学院的决赛。经过激烈角逐,共有15位青年教师进入到最后的决赛当中。在此次讲课比赛中,各位评委对青年教师的讲课给予了积极、中肯的点评,特别指出了讲课中存在的问题和不足,并提出了具体的改进意见和措施,对进一步提高信息学院青年教师的讲课水平起到重要作用。比赛结果经过评委会成员无记名投票,最终推荐刘晓宁、任宇辉两位老师代表学院参加学校的青年教师讲课比赛,比赛获得圆满成功。(杨红涛)