信息学院第四期“足迹”大学生经验交流会圆满落幕
      发布时间:12-12-20      点击:946次

近日,信息学院“年华流转,青春未央”第四期足迹大学生经验交流会在多功能报告厅举办,400余名师生参加活动。

足迹交流会始于2009年,已经成功举办四届。此次活动首次引入访谈节目的对话形式,邀请保送到北京大学直接攻读博士学位的马超、保送北京师范大学攻读研究生王卫等品学兼优的四位优秀学生嘉宾,通过光阴故事、互动提问、文艺表演三个环节,为同学们的大学生涯提出许多合理可行的建议。嘉宾们不仅具有较强的学习能力和科研能力,并且能够全面发展,在大学期间取得了骄人的成绩,他们出色的大学生涯规划和取得的优异成绩赢得了大家的掌声,也激励了所有在场同学。

交流会在全体工作人员合唱的《我相信》歌声中拉下了帷幕。与会新生们表示,参加这样的活动有意思,收获也很多,学长学姐们的经验,能帮助自己更快适应大学生活,更好规划四年大学生活。