软件职业技术学院为75名特困学生赠送电脑
      发布时间:13-01-10      点击:1076次

18,我校软件职业技术学院举行向特困学生赠送电脑仪式,学院领导为75名家庭经济特困学生赠送了电脑。

因为学院专业需要,学生许多课业必须借助电脑来完成,为了表达学院对同学们的关爱,以满足学院家庭经济特困学生的学习需要,帮助他们顺利完成学业,学院向家庭经济特困学生每人赠送一台电脑。受赠学生代表作了发言,表示一定要刻苦学习,以实际行动和优异的学业回报学校的培养和学院的关爱,争做社会有用之才。院长张景安勉励学生珍惜大学美好时光,积极进取,全面发展,奋发成才,并表示学院会持续关爱学生的成长,努力为学生学习创造良好的条件。院学生工作负责人要求

全体受赠学生及学院受资助的同学以此为动力,刻苦学习,奋发有为,不自卑,不气馁,在逆境中崛起,在激流中奋进,常怀感恩之心,不断提高责任意识、奉献意识,争做关爱他人的楷模,努力成为社会有用的优秀人才,以优异的学习成绩和出色的表现,回报社会,报效祖国。