我校5篇论文获陕西高校思想政治教育研究优秀论文
      发布时间:13-01-15      点击:133次

        日前,第11届陕西高校思想政治教育研究优秀论文评选结果揭晓,我校共有5篇论文获奖。其中:王永智等撰写的《陕西高校抵御和防范宗教渗透问题的调查和研究》荣获一等奖;马丽等撰写的《浅谈西北大学“青马工程”的实施绩效》和魏宁撰写的《“谈心工程”——大学生思想政治教育有效性路径》荣获二等奖;李国良撰写的《以科学发展观统领特色高校校园文化建设——以陕西高校校园文化建设为例》和于欣荣撰写的《发达地区高校校园文化建设的经验与借鉴》荣获三等奖。
        此次优秀论文评选活动是由省委教育工委主办,旨在展示两年来我省思想政治教育研究的优秀成果,持续加强和改进我省思想政治教育研究工作。全省共有59所高校报送了405篇论文,最终有118篇论文获奖,其中一等奖10篇、二等奖28篇、三等奖80篇。
        长期来,我校高度重视思想政治教育研究工作。此次获奖论文作为研究成果的一部分,充分展示了我校努力探索思想政治教育研究工作新特点、新方法、新路径的风采,将有力推动我校思想政治教育研究工作不断迈上新台阶。