我校2012 EMBA秋季班开班典礼隆重举行
      发布时间:13-01-17      点击:1416次

  1月11日,经管学院隆重举行了2012EMBA秋季班开学典礼。副校长王尧宇、研究生院相关负责人、经管学院党政领导班子成员出席了开学典礼,31位来自各地和各行各业的EMBA学员汇聚一堂,开启了为期两年的学习之旅。
  在活动中,研究生院负责人宣读了新生录取名单,经管院负责人致辞。副校长王尧宇教授发表讲话,介绍了西北大学及经济管理学院的发展现状及悠久历史,并希望经管学院要继续秉承优良传统,开拓深层空间,发扬“勤奋、严谨、求实、创新”的学风,进一步提升教学层次、科研水平;他还对新入学的学员寄予厚望,希望各位学员能够充分利用西北大学的教学科研资源及社会资源,把EMBA教育作为自己人生的新起点。2011级EMBA秋季班学员刘慧、2012级春季班学员姚立峰、2012级秋季班薛琪分别发言。
  开学典礼结束后,2012EMBA秋季班迎新晚会在大唐西市酒店举行,回母校为EMBA授课的我校校友、中国社会保障基金理事会副理事长王忠民教授应邀出席。EMBA2011级秋季班、2012级春季班学员70余人共同参加了本次晚会。各个班级表演的节目形式多样、构思独特,创意无限、精彩纷呈的节目浸透着EMBA同学对学习、生活、对同学、对老师和学校的深厚感情。
会场全景
 
副校长王尧宇讲话
 
师生合影
 
 
我校校友、中国社会保障基金理事会副理事长王忠民教授出席迎新晚会