地质学系与核工业二〇三研究所共建教学科研实习基地
      发布时间:13-03-26      点击:925次

319,我校地质学系教学科研实习基地揭牌仪式在咸阳核工业二〇三研究所举行。地质学系负责人、核工业二〇三所领导以及研究所部分职工出席了揭牌仪式。
   
揭牌仪式由二〇三所徐高中所长主持。他简要介绍了西北大学与核工业二〇三所签订的战略合作协议的主要内容,认为共建教学科研实习基地,迈出了双方开展实质性合作的第一步。希望未来双方充分发挥各自优势,在科学研究、人才培养、实验平台共享以及毕业生就业等方面加强合作,取长补短。地质学系负责人简要介绍了该系教学、科研、师资队伍、平台建设等方面的情况,特别提到双方之前已有良好的合作经历,希望今后通过全面合作,实现双方共赢。

在随后的座谈会上,双方进一步就技术人员培训、深造,学生实习、就业,重大研究项目的联合申报等进行了深入交谈。会后一同参观了该所实验室。(杨颖)