物理学院召开教职工大会暨2018年度 “突出贡献奖”颁奖仪式
作者:物理学院   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-01-20      点击:1686次

1月19日上午,物理学院召开全院教职工大会暨2018年度“突出贡献奖”颁奖仪式。学院党政班子成员、全体教职工和部分学生代表参加会议学院负责人主持会议并对2018年教学、科研、研究生和管理等方面的工作进行了总结。各分管负责人2019年的工作进行了规划和展望。

学院党委负责人对师生一年来取得的成绩给予了肯定。她表示在2018年学院综合改革方案顺利通过的背景下,为鼓励教职工以更加奋发昂扬的精神面貌追赶新目标、挑战新机遇、多出高水平成果、培养高质量人才,学院相继通过了《物理学院申报国家高层次人才工作奖金分配办法》《物理学院“突出贡献奖”评选办法》,拟定的《物理学院教职工岗位职责及年度考核分配办法》也进入了征求教职工意见阶段。她激励大家在新一年里,要紧抓综合改革契机、齐心协力、执着奋斗,不断促进我院各项事业蒸蒸日上。

学院党委负责人宣读了《物理学院“突出贡献奖”评选办法》,强调学院设立“伯宇育人奖”“劼恒学术奖”“健夫成才奖”旨在弘扬学科榜样力量,会议表彰育人成效突出的研究生导师、本科教师,产出突破性标志性研究成果的教师,管理服务成效显著的教职工以及品学兼优成绩突出本科生和研究生,负责人介绍了各位获奖者的优秀事迹。

学院相关负责人“伯宇育人奖”获得者乔学光教授、陈武军高级工程师,“劼恒学术奖” 获得者成淑光副教授“健夫成才奖” 获得者博士生邵志华和本科生郭栋颁发了奖励证书。

在新时期、新形势下,学院坚持师德师风建设常抓不懈,积极探索彰显学科特色、破解“双一流”建设关键问题、提升学科核心竞争力的改革举措,不断激发教师提升教学科研水平的内驱力,有效提高人才培养质量。

undefined