我校召开国家虚拟仿真实验教学项目申报会
作者:设备处   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-05-20      点击:310次

519日,我校召开国家虚拟仿真实验教学项目申报会。资产设备管理处负责人、各院(系)主管教学的副院长(副主任)、各实验教学中心负责人、拟申报虚拟仿真实验教学项目的相关教师参加了会议。

会议邀请了教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长,东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐和首批国家虚拟仿真实验教学项目负责人、西北工业大学教务处副处长卢艳丽为与会人员分享了成功申报项目的经验。

会上,专家通过分享虚拟仿真实验教学项目的教学设计和国家虚拟仿真实验教学项目的申报过程,对国家虚拟仿真实验教学项目建设的政策和文件精神进行了解读,并结合项目的建设和申报经验作了交流,加强了我校教师对虚拟仿真实验教学项目的理解和认识,为学校建设和申报虚拟仿真实验教学项目具有指导和借鉴意义。

undefined

会场

undefined

熊宏齐作报告

undefined

卢艳丽作报告