我校与英国埃塞克斯大学合作办学项目2019年联合管理委员会会议召开
作者:教务处、国际部、信息学院   编辑:李琛   发布时间:19-05-24      点击:328次

520日下午,我校与英国埃塞克斯大学合作办学项目联合管理委员会视频会议顺利召开。参加视频会议的有埃塞克斯大学对外合作部部长Dominic Micklewright,高级对外合作办公室负责人Rachel Frost,计算机科学与电子工程学院院长Anthony Vickers;我校教务处、财务处、国际合作部及信息科学与技术学院的相关负责人。会议由信息科学与技术学院罗迒哉教授主持。

会上,英国埃塞克斯大学的计算机科学与电子工程学院院长Anthony Vickers代表学校针对2018/19学年项目的运行情况进行总结与汇报,指出2018/19学年英方的教学任务已接近尾声,对学生的质量与数量感到满意。他表示,埃塞克斯大学非常重视合作办学项目,定期组织了教学会议以及学生交流小组会议,认真听取反馈意见和建议,使教学效果得以提升与改进。

我校信息科学与技术学院负责人从招生情况、英语支持、学生反馈、专业学习状况等方面进行汇报工作,同时也对英方授课教师的认真工作表示肯定。

此次会议,双方在英语方面的教学支持以及如何提升学生掌握以及运用英语的能力,从而保证更多的学生在第四学年顺利通过雅思考试赴英学习等方面展开了深入讨论。

随后,双方就管理委员会成员信息更新、2019/20学年项目运行安排、学生短期交流、留学生互访、教师培训等重要事项上达成了多项共识。双方均表示,希望在现有合作的基础上,继续拓展科研合作的广度与深度,共建科研合作平台,努力将项目办成可持续发展的精品项目。

undefined

undefined