2019年学生记者毕业送别座谈会召开
作者:宣传部   编辑:魏梦鸽   发布时间:19-05-28      点击:575次

528日下午,2019年学生记者毕业送别座谈会在长安校区召开。校党委常委、宣传部部长田明纲出席会议,校办各媒体平台学生团队指导教师及2019届本科、硕士毕业学生记者30余人参加。

与会的应届毕业学生记者围绕自己在校担任学生记者的工作经历畅所欲言,纷纷表示校内各个媒体平台的记者实践和学习,不仅提升了自己的专业技能、积累了工作经验,更锻炼了综合素质,加强了沟通协调能力和执行力。除了感谢老师们的指导帮助,同学们还就平台建设、节目制作及团队合作等方面建言献策。毕业生们吹奏口琴《欢乐颂》、演唱了歌曲《送别》,现场气氛感人。

团队指导教师对学生记者们为学校新闻宣传工作的辛勤付出表示感谢,并激励同学们走出社会要发扬西大“公诚勤朴”的校训精神,敢于担当,展示西大学生的精神风貌。

在校各学生团队骨干向即将毕业的学姐学长送上了最诚挚的祝福。

田明纲在总结讲话中对全体学生记者表示感谢,对学生团队近年来的建设发展和取得的成绩表示肯定。他指出,学校各个媒体平台的宣传工作离不开学生记者的无私奉献,离不开大家在幕后付出的辛勤与汗水。他以自己曾是学生记者的往事出发,深情回顾了学校各个官方媒体平台的创办历史,强调了每个媒体平台的成长与建设离不开学生记者的助力与参与。对即将走向社会的毕业学生记者,他提出三点期望,要永远把爱国的责任扛在肩上,牢记使命与青年的担当;要把奋斗的激情攥在手上,永远充满正能量;要把快乐的表情挂在脸上,时刻用积极的心态面对人生,坚守西大学子的精神力量。

会后,田明纲为各位毕业生赠送了《漫游中国大学——西北大学》一书作为毕业纪念。(/ 魏梦鸽  / 马骞)

undefined

会场

undefined

校党委常委、宣传部部长田明纲总结讲话

undefined

合影