学校举办“两会”精神学习报告会
      发布时间:14-04-17      点击:161次

    320,学校“两会”精神学习报告会分别在长安校区和太白校区举行。第12届全国人大代表,我校副校长陈超、高岭分别作报告。学生工作部、校团委、研究生工作部、研究生院负责人以及学生工作干部、本专科生和研究生代表等600余人参加报告会。

    报告会上,陈超副校长结合参会的感受,就会议概况、会议风气新变化、 政府工作报告等师生关注的热点作了介绍,详细介绍了全国两会的大会概况、主要议程、自身履职情况、陕西代表团会议情况和中央领导同志在陕西团的重要讲话精神,并对两会精神进行了深入系统、全面细致地传达和解读。他认为,今年两会回顾总结了过去一年我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取得令人瞩目的重大成就,全面部署了今年的工作任务,对于推进全面深化改革、推动中央各项重大决策部署的贯彻落实,具有重大意义。

高岭副校长从会议内容、陕西省代表团主要活动、听取和审议报告的形式与效果以及个人体会等几个方面向与会人员介绍了“两会”的情况,传达了大主要精神,以茂的方式展示了大会选举和表的主要程,与师生分享了自己的认识和体会。

报告人寄语广大学生,展,了解家需要,志存高远点滴做起,注重以致用,提高自身能力,家未来。

此次报是落党的十八大精神“三”工作的成部分,也在帮助师生了解国体政体、提高参政议政意识等方面具有重要意义。

学校机关党委委员和机关各支部书记共同参加了会议学习。